Català | Castellano | English
Suscríbete al Entvío | CONTACTA
Innovación ambiental al servicio de la sociedad
Participamos de la segunda sesión de trabajo para la elaboración del Plan de acción para la prevención del derroche alimentario de Cataluña (2019-2020)
| | Noticias| 25/09/2018

La Fundació ENT formamos parte del comité estratégico del proyecto ECOWASTE 4 FOOD, que tiene como objetivo la elaboración del Plan de acción para la prevención del derroche alimentario de Cataluña (2019-2020).

La primera sesión de trabajo tuvo lugar el pasado 14 de septiembre, y el segundo encuentro tendrá lugar el próximo 2 de octubre de 2018 (de 10h a 14h.) en el Museo y Centro de Estudios del Deporte Doctor Melcior Colet (calle de Buenos Aires 56-58, Barcelona). La base de esta segunda sesión serán las aportaciones recogidas en la primera sesión, que reflejan la riqueza y la calidad del debate en torno a los retos a conseguir en materia de lucha contra el despilfarro alimentario. A partir de los retos, llega el momento de plantear las acciones que los miembros del Comité estratégico llevarán a cabo en los próximos dos años para contribuir a su logro.