El próximo 23 de noviembre (12 del mediodía) tendrá lugar una nueva sesión de PensamENTs online. La sesión tendrá por título «Desperdicio alimentario en productos de pesca» y la protagonizarán Lydia Chaparro (Institut de Ciències del Mar) y Míriam Galindo (Fundació ENT), que hablarán sobre desperdicio alimentario (qué es, problemáticas ambientales, sociales y económicas derivadas, datos de desperdicio, normativa, etc.), sobre las problemáticas asociadas en el sector pesquero y sobre el proyecto «El desperdicio alimentario en el ámbito de la pesca en Cataluña».
Este proyecto de la Fundació ENT, que cuenta con la colaboración de la Associació Naturalistes de Girona y el apoyo de la Agència de Residus de Catalunya, pretende dar visibilidad al desperdicio alimentario en el ámbito de la pesca y llevar a cabo diversas acciones que permitan concienciar a la ciudadanía y al resto de actores implicados en la cadena productiva, sobre la importancia de reducir el desperdicio en este ámbito.
Inscripciones AQUÍ