El proper 11 de maig Rosaria Chifari (Fundació ENT) participarà al seminari d’estudis avançats en Agrobiologia Ambiental de la Universitat Pública de Navarra.
La seva participació s’enmarca dins el Doctorat en Agrobiologia Ambiental Interuniversitari (Universidad del País Vasco i Universidad Pública de Navarra), on farà una sessió de seminari titulada “Ejemplos de proyectos de economía circular desde el mundo profesional” per explicar, entre d’altres coses, l’experiència de la Fundació ENT en el projecte H2020 DECISIVE sobre biowaste. La sessió s’emetrà també per videoconferència a la UPV-EHU.
[catala][castellano][fi_idiomes][/fi_idiomes] [link]Consulta el programa[/link]El próximo 11 de mayo Rosaria Chifari (Fundació ENT) participará en el seminario de estudios avanzados en Agrobiología Ambiental de la Universidad Pública de Navarra.
Su participación se enmarca dentro del Doctorado en Agrobiología Ambiental Interuniversitario (Universidad del País Vasco y Universidad Pública de Navarra), donde hará una sesión de seminario titulada “Ejemplos de proyectos de economía circular desde el mundo profesional” para explicar, entre otras cosas, la experiencia de la Fundació ENT en el proyecto H2020 DECISIVE sobre biowaste. La sesión se emitirá también por videoconferencia en la UPV-EHU.
[catala][castellano][fi_idiomes][/fi_idiomes] [link]Consulta el programa[/link]