Progressivament la plataforma Dialnet, la major hemeroteca d’articles científics hispans a internet, ha anat penjant tots i cadascun dels articles de tots els números disponibles de la revista Ecología Política, que impulsa la Fundació ENT i Icaria Editorial.
En aquesta plataforma de recursos i serveis documentals, fins ara es podien consultar i descarregar els números complets, però ara progressivament ja es poden cercar els articles per autor i descarregar-los en format pdf.
A més, en el marc del 25è aniversari de la revista, s’ha elaborat un únic que recull tots els índexs dels 50 números.
[catala][castellano][fi_idiomes][/fi_idiomes] [link]Ecología Política a Dialnet[/link]Progresivamente la plataforma Dialnet, la mayor hemeroteca de artículos científicos hispanos en internet, ha ido colgando todos y cada uno de los artículos de todos los números disponibles de la revista Ecología Política, que impulsa la Fundació ENT e Icaria Editorial.
En esta plataforma de recursos y servicios documentales, hasta ahora se podían consultar y descargar los números completos, pero ahora progresivamente ya se pueden buscar los artículos por autor y descargarlos en formato pdf.
Además, en el marco del 25 aniversario de la revista, se ha elaborado un único documento que recoge todos los índices de los 50 números.
[catala][castellano][fi_idiomes][/fi_idiomes] [link]Ecología Política en Dialnet[/link]